Preparando tu Ruteo
Añadir visitas pendientes o fallidas de días anteriores
Actualizado hace más de una semana

Puedes recuperar automáticamente y añadir a tu creación de rutas las visitas que quedaron pendientes o fallidas de días anteriores.

Si quieres añadir de forma automática las visitas que quedaron pendientes o fallidas de cualquier día anterior, puedes hacerlo en el paso 2 "Visitas".

Haz clic en el botón "Agregar visitas" y selecciona "No completadas":

Selecciona la fecha de la que deseas añadir las visitas. Selecciona la casilla de pendientes y/o fallidas y haz clic en Importar.

Las visitas se cargarán automáticamente en la lista.