Cómo funciona el chat de conductores

Con este módulo puedes enviar mensajes a los conductores desde la plataforma web en tiempo real

Julio Mares avatar
Escrito por Julio Mares
Actualizado hace más de una semana

Actualización 24/02/2020: Por ahora, las conversaciones de chat solo pueden ser iniciadas por primera vez desde la plataforma web. Los usuarios conductores no pueden iniciar conversación, pero una vez que el administrador lo haga, podrán continuarla.

El chat de conductores es un módulo opcional de SimpliRoute. Para activarlo, puedes solicitarlo a nuestro equipo.

Una vez esté activado, verás un nuevo icono en la barra lateral izquierda:

Al hacer click, verás la siguiente interfaz con tu nombre y las conversaciones abiertas. Para iniciar una nueva conversación, haz click en el siguiente icono:

Al crear la conversación, puedes añadir a varios conductores para tener una conversación conjunta. Debes darle un nombre al grupo de conversación.

Ya puedes iniciar una conversación con los usuarios que incluiste en el grupo. Cuando respondan, verás el nombre del usuario que envió cada mensaje, junto con la fecha y hora.

El conductor encontrará el chat en el menú de tres barras en la esquina derecha de la aplicación.