Opciones de ruteo

Configura opciones de optimización y velocidad de tráfico

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Opciones de ruteo (Optimizadores)

Se accede en la sección de Ajustes de tu cuenta. Todas las posibles opciones de optimización están listadas en esta sección.  Puedes configurar cómo quieres trabajar con ellas en dos niveles distintos:

• Valores por Defecto: Son las opciones que siempre vendrán encendidas en tu cuenta. Si tienes encendido Minimizar Vehículos por ejemplo, cada vez que inicies sesión y vayas a optimizar siempre estarás optimizando minimizando vehículos. Esto se activa en el botón izquierdo de la lista.

• Visualizar en Menú: Son las opciones que te aparecerán en el Paso 2 de Importar Visitas al costado del botón Crear Rutas. Para que aparezcan, activa el botón al lado del mensaje Visualizar en menú? Podrás apagarlas o prenderlas cada vez que optimices.

Si quieres saber el detalle de lo que hace cada opción de optimización, revisa la sección Opciones de Optimización.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Factor de Tráfico y Nivel de zonificación

La barra de "Factor de Tráfico" permite configurar la velocidad de desplazamiento entre las visitas que se tiene en cuenta a la hora de optimizar, tomando como referencia datos históricos de Google Maps. Hay hasta cuatro velocidades.

La barra de "Nivel de Zonificación" permite definir que tan zonificada se desea que sea la respuesta del optimizador de Simplify.

----------------------------------------------------------------------------------------------------