¿Cómo cambio el idioma en SimpliRoute?
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el idioma de la plataforma, debes hacerlo en las configuraciones del navegador

Si SimpliRoute te aparece en inglés y quieres cambiarlo a español (o viceversa), debes hacer lo siguiente:

1. En el navegador, haz clic en el menú de tres puntos en la esquina derecha:

2. Se desplegará una lista de opciones. Haz clic en Configuración (o Settings si está en inglés).

3. Una vez estés dentro del menú de Configuración, verás una barra de búsqueda en la parte superior. Escribe "idiomas" para encontrar fácilmente la configuración (si te aparece en inglés, escribe "Languages").

4. Dar clic en “Añadir Idiomas”

5. Elegir el idioma deseado desde la lista desplegable

6. Haz clic en los tres puntos que aparecen a la derecha del idioma y selecciona "Mover al principio" (Move to the top en inglés).