Integración Zapier

Podrás cargar visitas a la aplicación de Simpliroute desde cualquier evento que este disponible en Zapier.

Julio Mares avatar
Escrito por Julio Mares
Actualizado hace más de una semana

Zapier permite a nuestros usuarios conectar cualquier aplicación disponible en su plataforma, como; Slack, Mail, Shopify, Worksheets, Magento o Woocommerce, con el fin de crear visitas de forma automática por medio de integración en Simpliroute.

Para probar la aplicación ingresa haciendo click aquí.

¿Tiene costos asociados?

Para los clientes que posean una cuenta en Zapier el costo es en base a las tasks generadas y a los Zaps consumidos por la integración.

En caso de no poseer Zapier puedes crear una cuenta gratuita la cual posee Task y Zaps limitados.

Más detalles de los planes de Zapier aquí.

¿Existen campos obligatorios?

Si, se deben considerar los siguientes 3 campos, los cuales son esenciales para que Simpliroute reconozca la visita:

• Titulo (Title): nombre de la visita

• Dirección (Address): Destino de la visita

• Fecha Planificada (Planned Date): Fecha de realización de la visita, importante respetar el formato AAAA-MM-DD

¿Cómo conectamos estas aplicaciones?

Te dejamos algunos videos del paso a paso de como integrar distintas aplicaciones, correspondientes a Google Sheets, Shopify y Woocomerce.

• Google Sheets

Debes respetar el formato del siguiente documento para que sea efectivo el envío de los campos.

• Shopify

• Te sugerimos utilizar el campo notas respetando el formato de fecha
      (2022-04-08)

• En caso de que este campo ya lo utilices, podrías generar un metafield dentro de tu tienda, haz click aquí para saber más.

• Woocomerce

Para inyectar visitas es necesario cumplir los siguientes pre requisitos:

1. Instalar el plugin de Zapier.