Monitoreo
Seguimiento de rutas y vehículos
¿Qué diferencia hay entre los 3 horarios que informa el módulo de seguimiento para cada visita?
¿Qué diferencia hay entre los 3 horarios que informa el módulo de seguimiento para cada visita?
Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

En la vista de Seguimiento hay 2 horarios distintos que se informan, uno antes de que el conductor inicie ruta (hacer click en “Iniciar Ruta” en la app móvil) y otro cuando el conductor ya inició la ruta y figura como “Activo” en la lista de vehículos.

Antes de que los conductores inicien ruta se ve así:

Los horarios que están en lista marcada con rojo son los horarios estimados de arribo (ETA) planificados, es decir, los que arrojó el sistema al momento de rutear.

Una vez que el conductor ya iniciaron ruta en la app y el vehículo que le asignaron figura como activos en la lista, el sistema entrega un ETA actualizado. Este ETA se calcula sumando a los ETAs originales la diferencia de tiempo entre el inicio de ruta programado y el real.

2. En la lista de visitas al derecha de la visita

Este es el horario en el que el conductor hizo el checkout de esa visita:

3. En el modal al hacer click en la visita:

Estos horarios son: el ETA original planificado (HORA ESTIMADA) y la hora a la que el conductor hizo el checkout de esta visita (CHECKOUT).

*IMPORTANTE: en la app móvil solo se ve el ETA original, no se actualizan los horarios a medida que el conductor inicia ruta o hace checkout.