Si un usuario ingresa de forma errónea su contraseña en 5 oportunidades consecutivas en la plataforma web, este usuario será bloqueado.

Si alguno de los usuarios de tu cuenta está bloqueado, otro usuario con mayor jerarquía de esa cuenta (por ejemplo, un administrador si el usuario bloqueado es monitor) podrá desbloquearlo. Lo verá en la lista de usuarios con el icono de un candado:

Haciendo click en los tres puntos junto a la información del usuario, se desplegará una lista con la opción de Desbloquear.

Se abrirá una ventana donde confirmarás a cuál correo deben enviarse las instrucciones para restablecer la contraseña.

Esa dirección de correo recibirá las instrucciones para modificar la contraseña y desbloquear el usuario:

IMPORTANTE: Si ninguno de los usuarios de tu cuenta tienes acceso a la lista de Usuarios en la plataforma, debes pedir a nuestro equipo de Soporte que te ayude a desbloquear el usuario.

¿Encontró su respuesta?