Al momento de eliminar un plan, podrás elegir si quieres eliminar las visitas que lo contienen o mantenerlas para su posterior recuperación.

Al momento de eliminar un plan, podrás elegir si quieres eliminar definitivamente las visitas que lo contienen o mantenerlas para recuperarlas en otro momento.

Esta nueva opción funcionará si intentas eliminar un plan de tu lista de planes guardados:

Al presionar el icono de eliminación de planes, aparecerá una nueva ventana en la que puedes seleccionar alguna de las dos opciones:

● Eliminar visitas (ya no se podrán recuperar).

● Conservarlas para recuperar posteriormente con la opción "Agregar Visitas desde Integración" en el paso 2.

Una de estas opciones debe ser seleccionada para poder eliminar el plan, además de marcar la opción en la que aceptas que esa acción es irreversible. De lo contrario, el botón "Eliminar" aparecerá deshabilitado.

Si marcas la opción "Conservarlas", podrás recuperarlas para incluirlas en alguna ruta en el Paso 2 de la creación de Rutas, eligiendo "Agregar Visitas" > "Desde integración", y seleccionando la fecha del plan que fue borrado.

¿Encontró su respuesta?