Configuraciones de la app móvil
Cómo acceder a los permisos de las aplicaciones

Para que la aplicación móvil funcione correctamente, debe tener permisos a algunas funciones del teléfono

Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Cuando descargas la aplicación SimpliRoute Conductores y empieces a usarla, te aparecerán mensajes como los siguientes para autorizar el acceso de la aplicación a ciertas funciones del teléfono, como la cámara o la ubicación:

Debes seleccionar Permitir para que la aplicación funcione correctamente.

Si ya tienes la app descargada y quieres asegurarte de los permisos que tiene, debes ir al menú de Ajustes de tu teléfono.

Cómo acceder a los permisos de aplicaciones que ya has descargado

1. Abre el menú Ajustes del teléfono.

2. Selecciona la opción Aplicaciones o Aplicaciones instaladas (el nombre de esta opción puede variar).

3. Selecciona o busca la aplicación SimpliRoute.

4. Busca la sección "Permisos".

5. Verás los permisos activos e inactivos.