Primeros pasos
Recomendaciones para actualizar la app móvil

Para el óptimo funcionamiento de nuestra app, tenemos algunas recomendaciones para cada vez que necesites actualizarla a una nueva versión.

Julio Mares avatar
Escrito por Julio Mares
Actualizado hace más de una semana

Recomendaciones: Favor antes de realizar cualquiera de estos pasos validar que en Seguimiento están todas las visitas sincronizadas en la plataforma.

1. Borra el caché almacenado de la aplicación.

Para ello, ingresa en el menú de Ajustes de tu teléfono y busca la sección de Aplicaciones y después Administrar Aplicaciones. Una vez aquí, busca SimpliRoute y haz click en el botón Borrar datos (si no lo ves, entra en la sección “Almacenamiento”, deberás encontrar una opción similar para borrar la memoria caché).

2. Desinstala la aplicación. Puedes hacerlo en el menú anterior. Algunos teléfonos también permiten desinstalar aplicaciones solamente apretando el icono en el escritorio por unos segundos. Verás que aparece un icono con la opción de desinstalar.

3. Reinicia tu teléfono.

4. Instala la nueva versión de SimpliRoute. Una vez tengas el teléfono encendido de nuevo, entra en la aplicación de Google Play y busca la nueva actualización de SimpliRoute para descargarla e instalarla. Tendrás que volver a ingresar con tu usuario y contraseña.