Ajustes de cuenta
¿Cómo puedo eliminar un vehículo?

Si quieres eliminar un vehículo, ten en cuenta que también borrarás su historial

Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar un vehículo de la plataforma, debes entrar en el menú de Ajustes y hacer click en Editar e vehículo que quieres borrar. Verás un icono de un basurero en la parte superior derecha.

Es importante que sepas que esta acción también elimina toda la información asociada con este vehículo: rutas, información de visitas entregadas, fotos realizadas, etc.

Si quieres dejar de ver el vehículo en la lista inicial del módulo de Rutas pero no quieres perder su historial, te recomendamos crear un grupo de vehículos "Inactivos" con el módulo de Flotas.