Desbloquear mi cuenta

Podrás desbloquear tu cuenta autonomamente

Actualizado hace más de una semana

Luego de 5 intentos fallidos al ingresar tu usuario en plataforma, la cuenta se bloqueará, pero ahora podrás desbloquearla tú mismo sin necesidad de pedirlo a tu Administrador.

Luego de que se genere el bloqueo, la plataforma te permitirá ingresar tu usuario (correo) y así enviarte un correo para restablecer tu contraseña.

Debes ir a tu bandeja y revisar en los recibidos o en spam, te aparecerá algo como esto:

Ahora solo debes seleccionar el botón Restablecer mi contraseña, luego se abrirá una pestaña en donde deberás agregar tu nueva contraseña, y listo!

Si tienes problemas con el proceso, puedes apoyarte en [email protected] o contactar al equipo a través del chat de la plataforma.