Ajustes de Seguridad

Aquí puedes definir la complejidad de las contraseñas de tus usuarios para fortalecer la seguridad de tu cuenta.

Soporte Customer Success avatar
Escrito por Soporte Customer Success
Actualizado hace más de una semana

Nuestro menú de Ajustes ahora incluye una sección llamada Seguridad en la que puedes definir el nivel de complejidad de las contraseñas para tus usuarios de SimpliRoute. En esta sección, si tu usuario tiene perfil administrador, podrás configurar:

• El número de caracteres de la contraseña (siempre debe ser mayor a 8)

• Incluir al menos una mayúscula

• Incluir al menos una minúscula

• Incluir al menos un número

• Incluir al menos un caracter especial

Podrás establecer estos requisitos para usuarios de la web (administradores, monitores, ruteadores, etc) y para usuarios de la móvil (usuarios conductores).