Sección de Ajustes

La sección de Ajustes es donde puedes hacer todo tipo de configuraciones a tu cuenta

Carlos Zambrano avatar
Escrito por Carlos Zambrano
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar a la sección de configuraciones, haz click en el nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Ajustes.

En esta sección encontrarás 8 pestañas, para administrar distintas cosas:

• Usuarios: Te permite gestionar tus usuarios administradores y conductores.

• Vehículos: Puedes gestionar toda la información sobre tus vehículos, así como crear o editar.

• App Móvil: Contiene las configuraciones de la aplicación móvil.

• Seguridad: Te permite definir la complejidad de las contraseñas de tus usuarios para fortalecer la seguridad de tu cuenta.

• Comunicación: Te permite informar y notificar a tus clientes sobre el estado de las entregas

• Zonas: Te permite dibujar tus propias zonas en el mapa, y asignarlas a los vehículos que necesites que solo trabajen en ellas.

• Optimizadores: Aquí puedes configurar tus opciones de optimización y descargar reportes con todos los datos registrados en un intervalo de fechas

• Ajustes de Cuenta (Personalización): Aquí puedes configurar opciones adicionales de la cuenta.