Primeros pasos
Descarga de la app de conductores

Está disponible para teléfonos Android y iPhone

Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil de SimpliRoute es usada únicamente por los conductores para reportar lo que ocurre con cada visita o entrega de sus rutas asignadas. Está disponible para Android e iOs.

Descarga en Android

La puedes descargar en la Play Store de Google, buscando "SimpliRoute Conductores".

Descarga en Iphone

También está disponible para iPhone en la App Store, buscando simplemente "SimpliRoute".

Una vez dentro de la aplicación móvil, tus repartidores podrán iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Recuerda que puedes modificar tus usuarios repartidores, cambiar sus nombres de usuario y resetear sus contraseñas en la sección de Administración de Usuarios.