Primeros pasos
Preguntas Frecuentes App móvil
Actualizado hace más de una semana

¿Cuáles son los requerimientos mínimos para usar la aplicación móvil?

Recomendamos como mínimo Android 5.5 o superior, 1,2 gHz de procesador y 2GB de RAM.

¿Cuántos datos consume al mes?

Un plan de entre 1 y 2GB al mes es más que suficiente en un teléfono de gama media. Teléfonos de gama alta pueden necesitar mayor consumo de datos si las fotos que toman están en calidad muy alta.

¿Cuánto gasta de batería?

SimpliRoute consume una cantidad importante de batería debido a sus funcionalidades de monitoreo GPS. Recomendamos mantener los celulares enchufados al vehículo durante la jornada laboral para mantener la batería.

¿Pueden mis conductores apagar el GPS?

Es normativa de Android que los usuarios siempre pueden apagar la función de GPS de sus teléfonos. Como SimpliRoute, no podemos evitar esto. Sin embargo, la aplicación le exigirá al conductor que encienda su GPS cada vez que la abra para volver a trabajar.

¿Puedo bloquear otras aplicaciones del teléfono?

SimpliRoute no permite bloquear otras aplicaciones del teléfono del conductor, pero sí es posible instalar otras aplicaciones que bloqueen el acceso a aplicaciones no deseadas, o que no permitan descargar aplicaciones nuevas. En particular recomendamos Applock que permite eliminar el acceso a la tienda de aplicaciones, a la sección de configuraciones del teléfono (para evitar compartir Internet) y a las aplicaciones que tu empresa estime conveniente.