Check in, check out y tiempo de servicio
Actualizado hace más de una semana

Estos son algunos de los datos que puedes ver en cada visita de Seguimiento y en el Reporte de Visitas

Check-in

Es la hora se registra en el momento en el que el vehículo ingresa en una geocerca de unos 300 metros alrededor de la visita, detectada por el GPS del teléfono. La geocerca se forma considerando la ubicación de la dirección de esa visita que añadimos al momento de crear las rutas. La aplicación también registra la hora de salida, con la que se calcula el tiempo de servicio real. Por el momento, esta hora de salida detectada por GPS no se muestra en los reportes.

Fuente imagen: Google Maps

Existe la opción de realizar el check-in MANUAL, puedes contactarte con Soporte y solicitar la activación, esta función permite que el conductor defina el check-in apretando un nuevo botón que aparece en la app móvil.

Fuente imagen: Satdata

Check-out

Es el momento en que el conductor marca la visita en su celular como Entregada o No Entregada. La hora del check-out se registra en este momento.

Tiempo de servicio real

Es el tiempo que transcurre desde que el conductor llega al punto de entrega hasta que se va. Este dato resulta de la diferencia entre el check-in y check-out.