API
Webhooks
Configuración Webhook
Mariana Segnini avatar
Escrito por Mariana Segnini
Actualizado hace más de una semana

Un webhook es una llamada HTTP que interviene cuando ocurre un evento. Los webhooks se utilizan para notificar en tiempo real de un evento y de esta forma pueden realizar un accionable dentro de sus sistemas. Por ejemplo, pueden actualizar el estado de un pedido dentro de sus sistemas cuando reciben el webhook de checkout de una visita.

Según nuestro modelo de datos, un webhook corresponde a un add on property del add on Live Tracking. Es por esto que si se desea configurar un webhook es necesario que tenga configurado dicho add on.

Simpli cuenta con 8 webhooks y por cada webhook:

• Ruta creada

• Inicio de ruta

• Fin de ruta

• Creación de plan

• Edición de plan

• En camino

• Checkout

• Checkout detallado

Si tienes problemas con el proceso, puedes apoyarte en [email protected] o contactar al equipo a través del chat de la plataforma.