Cómo funciona Live Tracking
¿Para qué sirve el código de inserción que se genera en el módulo de Comunicación?
¿Para qué sirve el código de inserción que se genera en el módulo de Comunicación?
Roger Camacho avatar
Escrito por Roger Camacho
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir un buscador en tu web para consultar el estado de las entregas, usando este código.

Si tienes el módulo de Comunicación activo, en el menú de Ajustes verás esta opción:

El botón Generar código de inserción te permitirá copiar un código que puedes colocar en tu sitio web para tener un buscador, con el que tus clientes podrán saber el estado de sus entregas. Envíale este código al administrador o a la persona que diseñó tu web para que lo configure.

Para hacer la búsqueda, tus clientes pueden usar el mismo ID de referencia que les asignaste en la planilla de subida de visitas. Por ejemplo, para consultar el estado de la entrega para COMPUMUNDO, deberán buscar con el número 404004.

Para que funcione con el id de referencia asignado debes tener el botón en ON.

De lo contrario, tendrán que buscar con el ID generado por SimpliRoute, que podrás encontrar en la primera columna del Reporte de Visitas (columna Tracking ID):