¿Qué es Live Tracking?
Actualizado hace más de una semana

Live Tracking es una plataforma de rastreo enlazada a SimpliRoute. La cual te permite notificar a clientes sobre el estado de sus órdenes con mensajes de texto (SMS) o correo (E-Mail).

Tus clientes podrán recibir estas notificaciones:

1. Cuando la orden ha sido programada para su entrega.

2. Cuando el conductor se encuentra en camino.

3. Cuando la orden ha sido entregada.

4. Cuando la entrega falla.

Cada entrega contará con un número de ID con el que podrá ser seguido en el siguiente enlace: https://livetracking.simpliroute.com/

Usando el ID de rastreo, tus clientes podrán ver el estatus de sus órdenes. Incluso puedes colocar un enlace para el seguimiento en las notificaciones antes mencionadas y tus clientes podrán visualizarlo de la siguiente manera:

Contáctanos para activar el módulo de Live Tracking en tu cuenta.